氢能

百利科技注销白坤青岛 成立百坤铜川

2020-08-03 10:11:59 北极星氢能网

北极星氢能网获悉,7月31日,百利科技发布关于控股子公司对外投资的公告,拟注销百坤青岛,成立百坤铜川。

公告显示,百利科技控股子公司百利坤艾氢能科技(上海)有限公司(以下简称“上海百坤”)于 2019 年 12 月在青岛市崂山区成立了子公司——百利坤艾氢能科技 (青岛)有限公司(以下简称“百坤青岛”)。

截止目前,百坤青岛尚未开展实际业务,现因上海百坤经营发展的需要,拟注销百坤青岛,并将于陕西省铜川新材料产业园区成立子公司——百利坤艾氢能科技(铜川)有限公司(以下简称“百坤铜川”)。

氢燃料电池是未来新能源重要的发展方向,上海百坤本次设立子公司是为了推进公司及上海百坤在氢能核心材料、关键部件的生产工艺技术研发和产业化推广,增强公司在新能源核心材料领域的技术研发和工程化技术服务能力,拓展公司在新能源核心材料领域的行业覆盖面。上海百坤本次对外投资符合公司整体发展战略,对于公司长期发展和战略布局具有积极影响。

北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...