储能

预算金额8311.7万!广东电网电化学储能系统专项招标

2021-11-23 09:49:27 北极星储能网

北极星储能网获悉,近日,广东电网发布电化学储能系统专项招标公告。该项目总预算金额为8311.6689万,包括预算金额为5524.6689万元的云浮110千伏凤凰变电站提升10千伏侧供电能力专项项目、中山横栏站10kV削峰填谷调节装置工程,预算金额为2787万元湛江220千伏椹北站重要用户应急供电工程。

公告中明确提出要求投标人近5年具有5MW/15MWh及以上的磷酸铁锂电化学储能系统一定数量的供货或集成供货业绩。首先近5年至少完成1个容量不小于5MW/15MWh的磷酸铁锂电化学储能系统设备集成(整体集成或电池系统集成)业绩,且安全运行时间不短于1年。

据了解本次招标仅接受电化学储能系统的“关键设备”制造商或制造商的集团总公司,或具备电化学储能系统集成业绩的集成商的投标。

所投电化学储能系统设备,包括电池、电池管理系统及储能变流器,在近5年(投标截止日期前60个月)至少已应用于1个容量不小于5MW/15MWh的磷酸铁锂电化学储能系统项目,提供安全运行证明等证明文件扫描件。且电池、电池管理系统、储能变流器须通过具有CNAS认证资质的第三方认证机构检测,且需出具相对应的第三方检测报告。

电化学储能.png

北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...