电动汽车

180万元/辆 浙江金华10辆氢燃料电池公交车招标

2021-07-23 16:00:32 北极星氢能网

7月22日,浙江中达工程造价事务所有限公司发布了关于金华市晟安汽车服务有限公司发布了氢燃料电池公交车采购公开招标项目。依据公告,该公司总计采购10辆氢燃料电池公交车,总预算1800万元,合计每辆车180万元。

详情如下:

浙江中达工程造价事务所有限公司关于金华市婺城区晟安汽车服务有限公司氢燃料电池公交车采购项目的公开招标公告

金华市婺城区晟安汽车服务有限公司氢燃料电池公交车采购项目委托浙江中达工程造价事务所有限公司进行公开招标,欢迎符合要求的供应商参加投标。

一、项目编号:JTCG-2021-023

二、采购组织类型:自行采购委托代理(非政府采购)

三、采购内容及数量

微信截图_20210723155439.png

四、投标供应商资格要求

1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2.有效的营业执照且经营范围包括相应的生产经营范围等内容;

3.投标人须是具有独立法人资格的投标车辆的制造商或具有厂家对本项目唯一授权的代理商;

4.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

★投标人的特定条件:

不允许联合体投标

五、招标文件的下载:

1、时间:自2021 年7月22日起至2021年7月28日17:00时止。(每天上午8:30-11:30时,下午14:00-17:00时,周末节假日除外)。招标文件发售截止时间之后,采购代理机构将拒绝接受非报名供应商的投标文件。

2、地点:浙江中达工程造价事务所有限公司(婺城区东莱路957号东二楼)

3、售价:500元/套,售后不退。

六、购买招标文件时应提供以下资料:

1、有效期内的企业法人营业执照副本及复印件(加盖单位公章);

2、法定代表人授权委托书、报名人有效身份证件及复印件;

八、提疑截止时间:2021年7月28日17时,投标人如未在规定时间提疑,视为放弃提疑权力。

九、投标保证金:人民币贰万元,在2021年8月12日16时前交至以下账户,汇款用途请备注:氢燃料。

帐户名:金华市婺城区晟安汽车服务有限公司

开户银行:金华银行婺城支行

银行账号:0188990101950162

十、投标截止时间和地点:

投标人应于2021年8月13日9时30前将投标文件密封送交到金华市婺城区临江东路1100号合丰产业园1号楼13楼开标室,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。

十一、开标时间及地点:

本次招标将于2021年8月13日9:30时在金华市婺城区临江东路1100号合丰产业园1号楼13楼开标室开标,投标人应派授权代表出席开标会议,请携带法定代表人(负责人)授权委托书((法定代表人或负责人亲自参加的仅须提供身份证复印件)、身份证复印件及投标保证金缴纳凭证至开标现场,否则将予以拒收。

北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...