储能系统

储能招标丨金风科技天润滑县卫南坡50MW风电场储能装置招标

2021-05-27 17:44:46 中国招标投标公共服务平台

北极星储能网获悉,金风科技下属公司滑县润金新能源有限公司发布天润滑县卫南坡50MW风电场储能装置招标公告,要求投标方提供满足招标文件各项要求的储能系统,包括技术方案、成套设备、安装调试和售后服务。且投标方所提供技术方案和储能系统成套设备应均能满足国网公司及河南省电力公司要求,并能顺利通过投产前验收。投标的企业需为境内注册的企业法人或其他组织,注册资金不少于5000万元人民币,投标人自2015年1月1日以来(以签订合同时间为准)须至少参与过1个兆瓦级储能项目。详细如下:

天润滑县卫南坡50MW风电场储能装置招标公告

招标编号:TR.HXRJ-HXWNP-GK002

天工开物网络技术服务(深圳)有限公司(以下简称“招标代理机构”)受滑县润金新能源有限公司(以下简称“招标人”)委托,将对滑县润金新能源有限公司储能装置进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

1.项目名称:天润滑县卫南坡50MW风电场。

2.项目地点及交货地点:天润滑县卫南坡50MW风电场(以下简称滑县卫南坡风电项目)规划安装18台GW-150/2800风力发电机组,采用一机一变的单元接线方式升压至35kV,按每相邻风电机组并联后,以35kV集电线路直埋送出至风电场升压站。本项目新建110kV升压站1座,通过新建1回110kV线路接入110kV万古变,全长约22.5km。

3.交货期:2021年8月15日前保证全部货到现场,现场调试满足整站调试并网进度。具体以合同或项目通知单为准。

4.招标范围(包括但不限于):

(1)投标方提供满足招标文件各项要求的储能系统,包括技术方案、成套设备、安装调试和售后服务。

5.质量标准:合格,满足招标文件所要求的各项技术指标。投标方所提供技术方案和储能系统成套设备应均能满足国网公司及河南省电力公司要求,并能顺利通过投产前验收。如果投标方所供方案和设备不能满足国网公司及河南省电力公司要求,或者不能顺利通过投产前验收,所产生的整改责任全部由投标方负责,包括:免费更换合格设备,并在规定时间内更换整改等。

6.中标人接到排产通知后应立即排产,不受合同签订是否完成的约束。

二、资金来源

企业自筹资金。

三、投标人资格要求

★本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备与本次招标相应的施工、供应能力。

3.1通用资格要求如下:

3.1.1、投标人是能够独立承担民事责任的法人。

3.1.2、投标人具有良好的商业信誉,没有处于被责令停业、破产状态,且资产未被重组、接管、冻结。

3.1.3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正的法人、其他组织和个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一个标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.1.4、投标人没有被暂停或取消投标资格,在最近三年内没有骗取中标、严重违约或重大工程质量问题;

3.1.5、投标人未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况;

3.1.6、投标人在“信用中国”无不良记录和失信记录;投标人未被列入国家企业信用公示系统的严重违法失信企业名单;

3.1.7、近五年所供设备及分包的工程无责任事故(包括人身事故等)发生。

3.2专用资格要求如下:

3.2.1.中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,注册资金不少于5000万元人民币(外币按购买招标文件当日的汇率折合)。

3.2.2.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

3.2.3.具有质量管理体系认证证书等证明文件。

3.2.4.投标人自2015年1月1日以来(以签订合同时间为准)须至少参与过1个兆瓦级储能项目,并提供项目详细信息表,须包含:项目名称、项目地址、应用场景类型、投运时间、设备型号等关键信息,以及对应的合同复印件。

3.2.5.投标人供货设备在实际运行项目中,近三年须无重大安全事故(如火灾)发生(需提供承诺书)。

3.2.6.本标段不接受联合体投标,不接受代理商投标。

四、招标文件的获取

1.媒体:中国招标投标公共服务平台;天工招采平台。

2.公告时间:2021年5月26日至2021年6月15日。

3.购买招标文件时间:2021年5月26日至2021年6月6日18:00时整止。

标书售价1000元人民币,售后不退,多汇不退。标书购买方式:网上支付(支持微信和支付宝)、电汇方式。电汇账号信息如下:

户名:天工开物网络技术服务(深圳)有限公司

开户行:平安银行北京德胜门支行

账号: 15000095656134

注:请购买招标文件的投标人一定要在售标截止时间前在天工开物招采平台完成标书的购买,否则将不能参与投标。

4.招标文件的获取步骤:

第一步:会员注册:请非会员投标人访问天工招采平台,按照投标人操作指南(右下角:下载中心)或投标报名须知(右下角:常见问题)的指导下完成企业信息提交及会员注册。客服电话:010-57672968、010-57672985,非工作日客服电话:18618403334。

第二步:网上报名:会员登录天工招采平台选择相应公告进行报名。

第三步:标书购买及下载:会员登录天工招采平台,点击菜单投标管理→投标文件购买→购买文件,选择招标项目标段,点击标书购买,在线支付完成后,将自动开通招标文件的下载权限,投标人自行下载标书,投标管理→投标文件购买→文件下载。标书购买方式:网上支付(支持微信和支付宝)、电汇方式。

第四步:CA数字证书申请:登录招采平台,点击CA管理,按要求申请数字证书。以便在制作投标文件、加解密上传、签章等环节使用,否则无法参加电子招投标。

第五步:离线投标客户端下载:请各投标人在投标人网站首页“常用文件”下载专区下载“投标文件客户端专用软件包”并安装,操作手册及注意事项见软件包。

各投标单位必须参加天工招采平台供应商管理及评价活动并成为天工招采平台供应商网络成员,非网络成员将不能参加投标;请各投标单位访问天工招采平台点击投标人注册,按系统中要求的流程完成注册和资格信息填报等工作,购买标书及投标请参照投标人操作指南。

五、投标所产生的费用

招标代理机构和招标人没有义务承担投标人在准备和投递标书过程中产生的任何费用或支出。

六、投标文件的递交、开标

1.开标及投标截止时间:2021年6月16日9:30

2.递交投标文件及开标地点:

电子版投标文件网上提交天工招采平台;

纸质版投标文件现场递交及开标地点:北京市朝阳区安定路5号院中建财富国际中心22层天润会议室。

3.关于逾期的规定:

电子版投标文件在投标时间截止后将无法在天工开物招采平台上传和递交。

纸质版投标文件:若投标文件未能于上述日期和时间之前送达,则招标代理机构和招标人将拒绝接受并将迟交的投标文件原封退还。

招标代理机构:天工开物网络技术服务(深圳)有限公司

办公地址:北京市朝阳区安定路5号院中建财富国际中心22层

业务相关问题:赵经理 18618403334 zhaojianpu4382@tianrun.cn

平台技术问题:王经理 15010919699 wangchao51938@tianrun.cn


北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...