储能应用

内蒙古乌兰察布市就设立储能研究院事宜举行座谈会

2020-08-06 10:33:01 内蒙古国资委

为深化中关村协同创新基金投后服务工作,扎根服务乌兰察布市科技创新生态,8月4日,内蒙古乌兰察布市国资委与中关村协同创新基金举行座谈会。中关村协同创新投资基金管理有限公司副总经理韩磊、投资总监白银冰、投资总监杨辰,内蒙古国源公司总经理王再华、乌兰察布能源投资公司董事长魏沧海、乌兰察布聚元投资公司董事长石军、投资总监李树森参加会议。

市国资委主任王海军主持会议并介绍了市设立储能研究院的优势。他希望利用协同投资公司以及发展集团所积累的科技创新要素资源,将研究院打造成在区域内具有影响力的,集应用研发、产业化、科技成果转移转化、企业孵化加速、投资等一体化的新型研发机构,促进乌兰察布储能产业良性发展,实现社会效益和经济效益双丰收,实现共赢。

中关村协同基金对市储能研究院的定位、组织架构、模式等进行初步规划。双方就中关村乌兰察布储能研究院设立的需求、定位、组织架构、模式等方面进行深入交流和探讨。


北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...