储能系统

储能中标丨上海宝山太平货柜中标平高储能集装箱采购

2020-08-05 16:11:52 国家电网公司

北极星储能网获悉,平高集团发布2020年储能项目第四批直流舱配套设备采购成交结果,上海宝山太平货柜有限公司获得中标。招标显示需采购直流舱配套设备8台集装箱,要求应答人2017年以来储能应用的销售业绩不少于5份,且单笔合同使用容量在10MWh以上,另外还需提供储能预制舱或同类预制舱产品的船级社认证证书及船级社试验报告。

平高集团2020年储能项目第四批采购(直流舱配套设备)项目成交结果公告

(采购编号:PGJC-HS-W-2020-07-06)

平高集团2020年储能项目第四批采购(直流舱配套设备)项目(竞争性谈判(公开))谈判工作已结束,经评审委员会评审并报公司招投标工作领导小组批准,现将成交结果公告如下:

序号:1

标包名称:平高集团2020年储能项目第四批采购(直流舱配套设备)项目

成交人:上海宝山太平货柜有限公司

采购人:平高集团有限公司

招标代理机构:平高集团华生电力设计有限公司郑州分公司

2020年8月4日


北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...