电动汽车

银隆多功能抑尘车上线 打造城市洁净环境

2020-08-05 11:19:35 北极星储能网

见过带着大水箱的洒水车,也见过带着大扫帚的扫地车,那你见过装着大雾炮的抑尘车吗?为有效提升城市生活品质,美化城市生态环境,银隆新能源坚持科技创新,重磅推出多功能抑尘车,助力打造城市洁净环境,为美丽城市增光添彩。

y1.jpg

多功能抑尘 美化城市环境

白绿蓝相间的身体,拖着大雾炮的尾巴,银隆新能源多功能抑尘车高调的行驶在道路上,从容展示喷、冲、洒、吐等多项技能,所经之处整洁如新,空气也清新了不少。该车搭载强劲风力喷雾系统,具有雾化细、喷程远、覆盖广等多重优势,适用于喷雾降尘、洒水冲洗、高压去污、绿化灌溉等作业,功能齐全,灵活抑尘。

y2.jpg

多项技能傍身,只因抑尘车采用“前冲+侧喷+后洒+后喷雾”的结构功能布置,车尾装置可多角度调节的大风力雾炮机,搭配便携式操控系统,灵活完成不同场景的喷雾降尘作业;同时,抑尘车后置高压水炮,可用于路面冲洗、喷洒灌溉等作业,紧急情况下,也可用于应急消防。前端冲洗、侧面喷洒,抑尘车面面俱到,清扫范围可覆盖到路面的每个角落,让污渍尘土无所遁形。

银隆新能源多功能抑尘车搭载银隆优质锂离子动力电池,安全可靠性高,续航里程长,可满足长时间作业需求;车辆设置低水位报警系统,可实现自动报警防护功能,避免水泵因缺水工作而损坏;此外,该车采用电机直驱为雾炮风扇提供强劲动力,节能环保的同时,还可以减少噪音。悄然而至,清爽而去,银隆新能源多功能抑尘车所经之处,不留下一粒尘土。

应用广泛 提升城市品质

今年以来,书记多次谈到“要善于从当前的危机和挑战中抢抓和创造机遇。”随着我国城市化进程的不断加快,高楼拔地而起,城镇人口越发密集,以牺牲环境为代价的经济增长渐渐显露弊端。如何确保城市建设秩序与公共卫生安全、如何减少类似新冠肺炎疫情等公共卫生事件的发生,已然成为当下亟待解决的难题。为此,在城市交通基础设施建设方面,银隆新能源给出了新的解决方案。

一直以来,银隆敏锐感知市场需求变动,以技术创新满足社会需求。银隆新能源多功能抑尘车,不仅高效作业,而且抑尘效果极好,不论是阡陌纵横的街道乡镇,还是尘屑喧嚣的露天矿场、建筑工地,亦或是四至八道的工业园区、机场码头,多功能抑尘车都能带着“大尾巴”雾炮机出色的完成作业,大大节省了资源,减少了人力物力的输出。

y3.jpg

银隆新能源推出系列创新创造产品,抑尘车、清扫车、清洗车等多款市政车齐出动,助力城市形成“无感染”交通、“无病菌”环境,为提升城市服务品质,增强群众幸福感,推动美丽城市建设,持续供给力量!


北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...