氢能

沃尔玛旗下阿斯达与普拉格达成合作 未来致力于氢燃料电池应用

2020-08-05 09:35:09 hydrogenfuelcellinfo

为减少碳排放,沃尔玛旗下全资子公司英国超市零售业巨头阿斯达Asda与普拉格能源达成合作协议,将在其供应链网络中部署氢能燃料电池解决方案。

(来源:微信公众号“hydrogenfuelcellinfo” ID:hydrogenfuelcellinfo 作者:B & C)

于今日公布的采购订单涉及布拉格能源旗下全服务GenKey解决方案,其中包括燃料电池、加氢设备、氢能以及服务。试运营方案将从英国Skelmersdale的一家工厂开始。

随着将连锁超市纳入新的客户群,普拉格能源正在继续推动其在欧洲的增长。该订单代表了英国境内第一次大规模将氢能燃料电池技术用于物料处理。

普拉格能源CEO,Andy Marsh表示:“每个扩展氢能燃料电池应用的新机遇都是迈向构建氢能经济的重要一步,我们很荣幸能与像阿斯达这样底蕴深厚且声誉卓著的企业合作。”

“他们致力于成为环境更友好型企业的愿景使得阿斯达成为理想的合作伙伴,我们相信,此次部署将会是未来长远且富有成果的合作的开端。”

普拉格能源的GenKey解决方案将为阿斯达的供应链网络带来多层次的积极影响。由燃料电池供能的物流设备将消除电池设备充电和更换所需的停机时间,从而大大提高阿斯达配送中心的生产率和物流速度。

阿斯达Skelmersdale配送中心总经理Darren Pettener 表示:“阿斯达致力于成为全球最受信任的零售商,而可持续性则是其重要组成部分。”

“我们亲眼见证了使用氢能燃料电池对我们的合作伙伴公司产生的巨大影响。数十年来一直是供应链创新领导者的沃尔玛选择建立全球最大的燃料电池汽车车队是有充分理由的。”

北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...