氢能

阿科力布局燃料电池产业链

2020-08-04 09:51:49 北极星氢能网

北极星氢能网获悉,8月1日,阿科力发布关于对外投资暨关联交易的公告,称拟以人民币600万元的价格认购无锡大诚新增注册资本 600 万元,增资完成后,持有无锡大诚6%股权。

公告显示,阿科力拟与无锡市金程创业投资有限公司(以下简称“无锡金程”),无锡洪汇新材料科技股份有限公司(以下简称“洪汇新材”)共同参与无锡大诚新能源科技有限公司(以下简称“无锡大诚”)增资事项,阿科力拟以人民币 600 万元的价格认购无锡大诚新增注册资本 600 万元,增资完成后,持有无锡大诚 6%股权;无锡金程拟以人民币 600 万元的价格认购无锡大诚新增注册资本 600 万元,增资完成后,持有无锡大诚 6%股权;洪汇新材拟以人民币 600 万元的价格认购无锡大诚新增注册资本 600 万元,增资完成后,持有无锡大诚 6%股权。

无锡大诚新能源科技有限公司经营范围:新能源燃料电池配套组件、车载锂电池精密结构件、精密冲压件、金属制品、压铸件、注塑件的研发、设计、生产、组装、检测及销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...