储能应用

美国微电网市场将向可再生能源转型

2020-07-28 13:43:45 北极星储能网

Wood Mackenzie发布的一份新报告显示,2019年分布式化石燃料发电占美国微电网的86%。

2019年,美国新部署了546个微电网项目,创下了微电网年安装量的新纪录。

10%的安装由PowerSecure, Enchanted Rock和美国红十字会这三个机构完成的。

尽管2019年是创纪录的一年,但微电网装机容量比2018年下降了7%。

由于冠状病毒的影响,Wood Mackenzie对美国微电网市场到2025年的展望较为保守。

自2016年以来2020年上半年是微电网市场发展最慢的一年。

就地安置的命令和社会距离已经推迟了微电网开发许可、设计和建设的进度。

Wood Mackenzie分析师艾萨克•马兹-罗斯坦(Isaac Maze-Rothstein)表示:去年安装的大多数系统都低于5兆瓦。这在我们看来是一个大的整体趋势。这个市场已经从2017年前5兆瓦以上的项目转向2017年开始的微型系统。微电网的开发人员已经注意到这一点,并在努力开发出更多的模块化设计。

尽管去年微电网分配的大部分电力来自化石燃料发电,但我们相信,美国的微电网将会逐步向可再生能源转变。我们认为,到2025年太阳能、风能、水电和储能将占到35%。

受全球性肺炎的影响经济不断衰退,这些挑战已经显现出来,但一些开发商已经显露对这种新能源模式的关注

我们希望在未来的两年里我们能从根本上解决项目延期的问题

到2022年下半年,我们能够克服2020带来的挑战,并在2024年前完成项目的良性发展。


北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...