电动汽车

特斯拉、中化集团等参加了总书记企业家座谈会

2020-07-23 09:06:11 北极星储能网整理

北极星储能网获悉,特斯拉、松下电器中国、中国中化集团等参加了总书记主持召开的企业间座谈会。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平7月21日下午在京主持召开企业家座谈会并发表重要讲话。7月22日,特斯拉官方微博称特斯拉参加了习近平总书记主持的企业家座谈会。特斯拉还表示作为一家具有创新基因的高科技公司,特斯拉非常荣幸能够参与到中国的经济建设中来。我们将切实发挥企业家精神的推动作用,为中国的车主、合作伙伴和新能源行业带来更多的价值。

1.png

座谈会上,海康威视数字技术股份有限公司董事长、党委书记陈宗年,中国中化集团有限公司董事长、党组书记宁高宁,武汉高德红外股份有限公司董事长黄立,歌尔股份有限公司董事长姜滨,上海品海饭店总经理赵宪珍,微软全球资深副总裁、微软亚太研发集团主席洪小文,松下电器(中国)有限公司总裁赵炳弟等7位企业家代表先后发言。

北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...