储能技术

浙江开展抽水蓄能电站建设和运行情况重点监管工作

2020-07-22 11:30:14 北极星储能网

北极星储能网获悉,浙江能监办近日印发《关于开展浙江抽水蓄能电站建设和运行情况重点监管工作的通知》,要求华东天荒坪抽水蓄能有限责任公司、华东桐柏抽水蓄能发电有限公司、浙江仙居抽水蓄能有限公司、宁波溪口抽水蓄能有限公司,浙江长龙山抽水蓄能有限公司、浙江缙云抽水蓄能有限公司、浙江宁海抽水蓄能有限公司、浙江衢江抽水蓄能有限公司、浙江磐安抽水蓄能有限公司,以及有关电力企业等,填报抽水蓄能电站核准开工、建设实施、运行调度以及政策执行情况。

据了解,浙江抽水蓄能电站建设和运行情况重点监管已列入了国家能源局《2020年能源监管重点任务清单》。

国家能源局浙江监管办公室关于开展浙江抽水蓄能电站建设和运行情况重点监管工作的通知

1.png


北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...