储能电池

又一锂电池生产商落户巴南:总投资5000万元年产值约2亿元

2020-07-16 14:18:41 上游新闻

近日,苏州安靠电源成功签约落户巴南经济园区,项目计划总投资5000万元,拟新建锂电池PACK生产线,全面达产后年产值约2亿元。

据悉,苏州安靠电源有限公司成于2012年,注册资金7487.07万元。主要从事新能源锂电源系统的研发与制造,拥有独创的插拔式锂电池 PACK 技术,可以降低安全隐患,极大提高了锂电池组的安全性和可靠性,并可按客户要求进行无限制任意组合,满足各种不同需求。该技术已广泛应用于电动大巴车、电动乘用车、电动物流车、电动摩托车、电动船、AGV、无人机、储能等领域。

那么这家集研发、生产的高新企业准备在巴南怎么“干”?

据介绍,项目拟租赁界石数码产业园面积约4000m2的标准厂房,拟注册资本金3000万元,新建锂电池PACK生产线,主要从事军用锂电源系统的科研、生产及技术服务等。项目计划总投资不低于5000万元,预计2020年12月建成投产,5年内全面达产,达产后年产值约2亿元,年税收约1000万元,解决就业约100人。


北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...