储能应用

贵州能源局拟800万元支持电动汽车充电基础设施的综合充电站建设

2020-07-02 09:59:28 北极星储能网

北极星储能网获悉,6月29日,贵州能源局公示《贵州省十大千亿级工业(清洁高效电力)产业振兴专项资金拟安排》,其中显示拟对汪官220千伏智能变电站的智慧电网示范项目建设给予500万元资金,支持电动汽车充电基础设施的综合充电站建设给予800万元资金,详细如下:

关于贵州省十大千亿级工业(清洁高效电力)产业振兴专项资金拟安排的公示

根据《贵州省十大千亿级工业(清洁高效电力)产业振兴专项资金管理办法》,我局于2020年6月认真组织和指导企业申报,并严格按照管理办法认真审核,形成了专项资金使用初步安排。

根据相关规定,现将贵州省十大千亿级工业(清洁高效电力)产业振兴专项资金拟安排情况(见附件)进行公示。公示期间,如有异议,请向省能源局反映。

公示时间:2020年6月29日

联系人:廖基远

电 话:0851-86891285

邮 箱:gznyjdlc@163.com

附件:贵州省十大千亿级工业(清洁高效电力)产业振兴专项资金拟安排表

2020年6月29日

附件:

贵州省十大千亿级工业(清洁高效电力)产业振兴专项资金拟安排表

单位:万元



北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...