氢能

汽车推荐性国家标准《燃料电池电动汽车加氢口》征求意见

2020-05-22 09:12:23 全国汽车标准化技术委员会

北极星氢能网获悉,由电动车辆分标委组织制定的汽车推荐性国家标准《燃料电池电动汽车加氢口》目前处于立项环节的网上公示阶段,现正在公开进行征求意见。本标准规定了燃料电池电动汽车加氢口的型式、要求、试验方法。准适用于使用压缩氢气为工作介质,额定加注压力不超过 70MPa,工作环境温度为-40℃~50℃ 的燃料电池电动汽车。详细如下:

汽车推荐性国家标准《燃料电池电动汽车加氢口》征求意见的函

各相关单位及专家:

由电动车辆分标委组织制定的汽车推荐性国家标准《燃料电池电动汽车加氢口》目前处于立项环节的网上公示阶段,起草组已经过多次讨论和修改形成了标准征求意见稿。考虑主管部门对该项标准的重视及标准制定的必要性和迫切性,现提前提交公示,广泛征求意见。请各相关单位及专家提出宝贵意见,并将意见和建议回复至分标委秘书处及标准起草单位。

附件:

1、《燃料电池电动汽车加氢口》征求意见稿

2、《燃料电池电动汽车加氢口》编制说明

3、标准征求意见反馈表

征求意见时间:2020.05.12-2020.07.12

起草单位及联系方式:

标准名称:燃料电池电动汽车加氢口

起草单位:中国汽车技术研究中心有限公司

联系人:兰昊

邮寄地址:天津市东丽区先锋东路68号

邮编:300300

电话:022-84379251

传真:022-84379269

Email:lanhao@catarc.ac.cn


北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...