氢能

一图读懂《关于加快培育氢能产业发展的指导意见》

2020-05-08 13:11:07 宁夏人民政府网

宁夏自治区人民政府办公厅发布了《关于加快培育氢能产业发展的知道意见》,意见指出,到2025年,力争建成1座—2座日加氢能力500公斤及以上加氢站,布局建设氢能产业示范园区和服务平台,集聚氢能产业链企业,形成集群发展。积极支持银川市率先开通1条—2条示范公交线路运营氢燃料电池公交车,并逐步扩大到银川都市圈城际间氢燃料电池客运车示范运营。对单独或联合建设并经自治区相关部门认定的氢能领域重点实验室、工程技术研究中心、企业技术中心一次性给予100万元资助;新获批国家级工程中心和企业技术中心的给予一次性200万元支持。对氢能产业链相关企业在项目审批、税费减免、土地供给、示范运营补贴等方面提供便利化条件和政策服务。

QQ浏览器截图20200508130710.png

相关阅读:宁夏办公厅发布《关于加快培育氢能产业发展的指导意见》

                《关于加快培育氢能产业发展的指导意见》政策解读


北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...