储能电池

内蒙古兴丰新能源5.5万吨锂离子电池负极材料投产

2020-04-14 14:00:31 乌兰察布市政府

4月8日,内蒙古兴丰新能源科技有限公司举行一期项目投产仪式。卓资县主要领导,上海璞泰来新能源科技股份有限公司及内蒙古兴丰新能源科技有限公司负责人出席投产仪式。

内蒙古兴丰新能源科技有限公司一期工程为年加工5.5万吨锂离子电池负极材料及配套项目,是卓资县重点招商引资项目之一。该项目的全部投产标志着卓资县做大做强石墨化加工行业方面取得了新的成果,项目的建成投产对助推卓资县产业转型升级及经济高质量发展有重要作用。

据了解,内蒙古兴丰新能源科技有限公司, 由上海璞泰来新能源科技股份有限公司投资,于2017年10月成立于内蒙古卓资县旗下营工业园区内,项目投资总额为12亿元,2018年3月开工建设,2019年5月部分项目投产试运行,目前该项目已全部投产。项目全部达产后,预计每年可实现营业收入6.2亿元,年缴纳税金可达0.26亿元,带动600多人就业。


北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...