储能电池

贝特瑞拟公开发行股票投资年产4万吨负极材料、年产3万吨正极材料等项目

2020-03-16 10:37:20 北极星储能网

北极星储能网获悉,电池材料企业贝特瑞拟向不特定合格投资者公开发行股票不低于2000万股,用于投资贝特瑞惠州年产4万吨锂电负极材料项目、贝特瑞常州年产3万吨锂离子动力电池正极材料项目(二期)以及补充流动资金。

3月16日,中国宝安公告称,控股子公司贝特瑞新材料集团股份有限公司于2020年3月13日审议通过同意贝特瑞向不特定合格投资者公开发行股票并在全国中小企业股份转让系统精选层挂牌相关事项。发行规模不低于2000万股,具体发行的定价方式和发行规模等待协商后确定,本次发行完成后,贝特瑞股票将在股转系统精选层挂牌。贝特瑞本次发行募集资金将用于投资贝特瑞惠州年产4万吨锂电负极材料项目、贝特瑞常州年产3万吨锂离子动力电池正极材料项目(二期)以及补充流动资金。

根据2019年度报告,贝特瑞主营业务为锂离子电池正极材料、 负极材料的研发、生产和销售,2019年实现营业收入43.9亿元、同比增长9.51%,净利润6.66亿元、同比增长38.42%,毛利率%30%。

1.png

北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...