氢能

内蒙古2020年重点经济合作项目(第一批):微电网、动力电池、氢能等

2020-03-13 11:26:36 北极星储能网

北极星储能网获悉,内蒙古发改委发布第一批2020年重点经济合作项目,涉及新能源汽车,锂电池、动力电池、燃料电池、新能源材料及微电网、风电制氢等项目。

详情如下:

2020年内蒙古自治区重点经济合作项目 (第一批)

内蒙古投资基础良好,发展空间广阔,是国内外战略投资者关注的重点热点地区之一。为进一步增强内蒙古对外开放与投资合作实效,吸引更多投资者来内蒙古投资兴业,2020年全区推出投资合作项目193个(第一批),投资总额3778亿元,涉及装备制造、战略性新兴产业、绿色农畜产品生产加工、文化旅游、化工、冶金、建材、物流、现代服务业等领域。这些项目成长性好、投资回报稳定,符合国家产业政策和内蒙古转型发展方向,我们真诚希望能与国内外企业家携手合作,与我们共同分享内蒙古机遇,共同谱写合作共赢的新篇章。

储能项目:

装备制造

包头市稀土高新区:包头稀土高新区新能源汽车生产项目

包头市金属深加工园区:包头金属深加工园区年产25万只锂电池项目

巴彦淖尔市乌拉特后旗:乌拉特后旗年产2万吨高精锂电池铜箔项目

包头市装备制造产业园区:青山区新能源电池产业链项目

包头市稀土高新区:包头稀土高新区2亿只镍氢动力电池生产线项目

赤峰市松山区:松山区新能源汽车生产项目

乌海市海南区:海南区车用氢燃料电池

能源

包头市达茂旗巴润园区:达茂旗清洁能源就地消纳一体化项目(建设新能源微电网项目,同时建设10KW风电制氢项目)

化工

锡林郭勒盟镶黄旗:镶黄旗碳酸锂项目

鄂尔多斯鄂托克旗棋盘井园区:内蒙古东富新能源材料有限公司新能源材料及配套项目(建设年产10万吨超高功率石墨电极、3万吨负极材料等)

北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...