储能电池

赣锋锂业:电池级氢氧化锂价格上涨不超10%

2020-02-13 08:34:48 北极星储能网

自2月10日以来连续三个交易日内赣锋锂业收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。2月12日,赣锋锂业发布公告称,电池级氢氧化锂产品的涨价幅度不超过10%。

公告表示,春节期间,除全资子公司宜春赣锋锂业有限公司、奉新赣锋锂业有限公司正常生产,江西赣锋循环科技有限公司、 公司万吨锂盐工厂持续生产至 2020 年 2 月 3 日外,其他子公司均已停工停产。截至2 月 11 日,公司万吨锂盐工厂氢氧化锂生产线、氯化锂生产线、全资子公司东莞赣锋电子有限公司、江苏原容新能源科技有限公司逐步复工复产,其他子公司正在做复工复产的前期准备工作。

受原辅材料和物流运输价格上涨的影响,公司对部分产品销售价格进行了小幅度调整,其中电池级氢氧化锂产品的涨价幅度不超过10%。

近日,赣锋锂业还发布公告称其全资子公司赣锋国际的全资子公司荷兰赣锋将出资1632.6531万美元认购阿根廷 Minera Exar 公司 ,交易完成后荷兰赣锋将持有 Minera Exar 51%的股权。并再对阿根廷 Minera Exar 公司进行增资不超过2亿美元。


北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...