储能电池

宁德时代与特斯拉达成初步协议 最早明年向后者供应电池

2019-11-07 09:22:27 TechWeb

11月6日消息,据国外媒体报道,知情人士称,特斯拉已经与宁德时代达成一项初步的非约束性协议,宁德时代最早将从明年开始向特斯拉上海工厂供应电池。

特斯拉

外媒称,预计两家公司将在2020年年中之前签署该电池供应协议,但并不能确定协议一定会签署。

知情人士表示,两家公司仍需要确定一些细节,例如特斯拉将购买多少电池,另外也在就一个潜在的全球供应合同进行单独的讨论。

外媒报道还提到,知情人士透露,特斯拉CEO马斯克8月下旬来到上海,和宁德时代董事长曾毓群进行了会谈。

周二收盘,特斯拉股价下跌0.08%至317.22美元,总市值约571.77亿美元;截至发稿,宁德时代股价上涨4.64%至76.89元,总市值约1698亿元。


北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...