储能系统

科士达三季度扣非净利润同比增长逾93% 拟回购5000万元-1亿元股份

2019-10-23 08:51:50 中国证券报

科士达10月21日晚间发布三季报,公司第三季度实现营业收入6.43亿元,同比增长0.38%,实现净利润1.07亿元,同比增长57.03%,实现扣非后净利润1.13亿元,同比增长93.07%。

公司同时公告,拟使用自有资金以集中竞价交易的方式回购公司部分社会公众股份,用于股权激励或员工持股计划。回购资金总额不超过1亿元,不低于5000万元。

科士达表示,回购是基于对公司未来发展前景的信心和对公司价值的认可,为进一步健全公司长效激励机制,充分调动公司核心骨干及优秀员工的积极性,共同促进公司的长远发展。

资料显示,科士达成立于1993年,是一家专注于电子电力技术及新能源领域的智能网络能源供应商,主要致力于数据中心关键基础设施产品、新能源光伏发电系统产品、储能系统产品、电动汽车充电产品的研发、制造及一体化解决方案应用。


北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...