储能电池

新宙邦预计上半年净利润超1.27亿

2019-07-15 08:52:48 北极星储能网
北极星储能网获悉,近日新宙邦发布2019年半年度业绩预告,预计上半年归属于上市公司股东的净利润同比增长5%-20%,为1.27亿元~1.45亿元。

公告中表示,预计公司主营业务利润较上年同期上升,主要得益于有机氟化学品结构不断优化,海内外客户持续优化,国内市场对高端氟化学品的强劲需求,盈利能力上升。另外铝电容器化学品、锂电池化学品、半导体化学品市场需求稳定,保持良好的发展态势。

1.jpg

目前,新宙邦的业务主要围绕四大板块布局,分别是电容器化学领域、锂电池化学品领域、有机氟化学领域和半导体化学领域。在锂电池化学品领域,公司主要产品包括锂离子电池电解液、添加剂、新型锂盐和在建溶剂项目。

此前,近日,新宙邦还发布了拟调整发行方案中募集资金金额和用途的相关议案,即波兰锂离子电池电解液、NMP和导电浆生产线项目(一期)不再作为本次非公开发行股票的募集资金投资项目(注:后续公司将以自有资金和自筹资金形式继续投资建设波兰项目),补充流动资金金额由3.5亿元调减至3.4亿元,其余项目保持不变,调整后的募集资金总金额不超过11.4亿元。

北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...