储能材料

储能材料丨【镍、钴】澳洲矿业更新资源量重新评估结果

2019-02-15 14:51:23 澳洲矿业聚焦 作者:禹子酱

澳洲矿业公司(Australian Mines Limited, ASX:AUZ)今日发布公告,更新了斯库尼钴镍钪项目(Sconi Cobalt-Nickel-Scandium Project)的资源量评估,该项目位于澳大利亚昆士兰北部。公司预期这项新的资源量评估能为该项目带来实质的效益。

本文来源:澳洲矿业聚焦 微信公众号ID:AusMinesFocu 作者:禹子酱

格林韦尔(Greenvale)更新后的资源量评估结果(包含原地资源量和库存矿物),边界品位为0.40%的镍当量:

640.webp.jpg

勒克瑙(Lucknow)资源量评估。边界品位:镍当量品位0.55%。

640.webp (1).jpg

科科莫(Kokomo)资源量评估。边界品位:镍当量0.45%。

640.webp (2).jpg

此次更新的资源量评估较之前有所增长,其中格林韦尔资源量吨数上涨63.2%,勒克瑙资源量吨数上涨94.6%。两处矿床的矿化品位较为一致,增长的资源量吨数极大增加了该项目所含矿物。

这次资源量重估由领先的资源量咨询机构CSA国际(CSA Global)公司完成,CSA对之前的勘探数据进行了细致的评估,并且利用了银行融资可行性报告中的资源量模型。

澳洲矿业公司预期此次资源量评估很有可能为该项目带来积极的影响,特别是未来采矿和选矿的经济收益,而之前的银行融资可行性研究就已经说明该项目有商业可行性。

这次新增加的资源量将用于更新采矿计划和优化银行融资可行性研究。公司更新过的矿石储量预期可以增加矿山寿命,格林韦尔和勒克瑙矿床也预期会生产出更高品位的产品。

今日澳洲矿业股价维持在4.2澳分,市值1.18亿澳元。


北极星储能网官方微信

相关推荐

加载中...